Как лечить наркоманию

Советы родственникам

Как лечить наркоманию? Этот вопрос интересующий сотни матерей, столкнувшихся с этой проблемой в своей семье. Интернет кишит различными методиками, говорящими о 100 процентной выздоравливаемости. Но к сожалению, в большинстве случаев это бизнес, который строится на горе других людей, пренебрегая человеческими ценностями.

Каждая клиника в которую обращается пациент,  имеет специально обученных психологов, которые чувствуют противоположную сторону, и умеют максимально убедительно обьяснить почему им нужно воспользоваться всеми услугами клиники, который по стоимости могут превышать средне годовую зарплату. И к сожалению, те кто ничего не знают о том как это происходит, приходится залазить в долговую яму, в надежде что это поможет.

Для того что бы не пришлось заниматься бесполезным вкладыванием денег в наркологическую больницу, воспользуйтесь рядом рекомендаций которые укоротят срок употребления наркотиков вашего подопечного, и обезопасят Вас от ненужных расходов.

Не уверенн в том что существуют клиники которые без взаимодействия с центрами реабилитации могут помочь на 100 процентов. После снятия ломки в городской больнице меня отправили в центр реабилитации "Дом утешения"
Сергей
2 года трезвый
Как лечить наркоманию

Обратите внимание

  1. Большинство больниц используют для снятия ломки наркотические препараты, длительное употребление которых может вызвать новую зависимость. Лечение более семи дней, или с повторным курсом не принесет никакого результата.
  2. Существует быстрый детокс, который снимает ломку за несколько дней. Это практически не возможно. Наркоман которого отпускают домой после такой процедуры через какое то время начинает ощущать ломку не менее болезненную чем предыдущая.
  3. Блокираторы. Масса блокираторов которые дают ( продают)  для удержания или поддержания трезвости. Это все работает только при условии желания самого пациента. Но к сожалению при употреблении дозы рассчитанной больше чем может удержать блокиратор, эффект блокирования пропадает, и появляется очень большая вероятность передозировки, что очень опасно для жизни.

Что же делать

  1. Работа с зависимостью идет в комплексе направленных мер. В этот комплекс включается мотивационная работа, которая не обязательно должна быть платной или с использованием специалистов. Для получения нужной бесплатной информации и обменом опыта можно воспользоваться услугами наших специалистов, или групповыми занятиями матерей против наркотиков, в Санкт-Петербурге «Азария» в других городах может называться по другому. 
  2. Детоксикация ( снятие ломки) должно проходить не более 7 дней, и по  окончании данной процедуры, одно из основных условий, не ехать домой, а в заранее выбранный реабилитационный центр. Как выбрать центр написано в другой статье. 
  3. Не вестись на поводу болезни вашего подопечного, а идти строго выработанного плана, оговоренного со специалистами, или разработанного согласно полученной информации на групповых занятиях «созависимых»
  4. Запаситесь терпением, не все может идти по назначенному плану, важно иметь общение с людьми компетентными в подаче необходимой информации и необходимыми советами. Как уже говорилось это могут быть «Азария» в Питере или подобная организация в Вашем городе.

От вашей стойкости и решительности зависит результат работы с вашим родственником. Желаем удачи и скорейшего выздоровления в этой не легкой работе.

дом утешения

Как лечить наркоманию

Советы родственникам Как лечить наркоманию? Этот вопрос интересующий сотни матерей, столкнувшихся с этой проблемой в своей семье. Интернет кишит различными методиками, говорящими о 100 процентной

Read More »
наркомания и ее послед

Причины наркомании

Причины наркомании Как это выглядит в реальном мире Ошибки родителей Семейное насилие, одна из причин по которым человек начинает употребление наркотиков. После насильственных действий родственников,

Read More »
дом утешения

Наркомания

«Дом & Утешения» Узнать больше Реабилитация оталогольной и наркотической зависимости Наркомания Наркомания- болезненное пристрастие к какому-либо веществу, входящему в группу наркотических препаратов, вызывающему эйфорическое состояние

Read More »
Детский алкоголизм

Детский алкоголизм

Детский алкоголизм Алкоголизм – это, говоря по-простому, зависимость от затяжного потребления алкогольных напитков. И очень страшно, когда к этому диагнозу приписывают «детский». Итак, давайте же

Read More »
Вред алкоголя

Вред алкоголя

Вред алкоголя Единственного мнения о том, вредно или полезно пить алкоголь, не существует. Общественность разделилась на две части с противоположными точками зрения: 1. По мнению

Read More »
Зависимость от снотворного

Зависимость от снотворного

Зависимость от снотворного Зависимость — вполне ожидаемый физический результат регулярного использования снотворного. Зависимость развивается, когда нейроны адаптируются к повторным воздействием снотворного и нормально функционируют в

Read More »

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.