Как уберечь ребенка от пагубных привычек

Лечение алкоголизма и наркомании

Лечение алкоголизма и наркомании

Человек стремится получить от жизни максимум удовольствия. Порой хочется усилить веселье, достичь особенно сильной радости. Для получения сиюминутного кайфа люди употребляют разные вещества. Со временем употребление становится привычкой и обойтись без допинга уже невозможно.

Алкоголизм и наркомания

Алкоголизм и наркомания — проблемы, последствия которых непредсказуемы. В состоянии опьянения больной способен причинить нечеловеческие страдания даже самым близким людям. Не только жизнь больного идет под откос. За собой он тянет всех своих родных. Поначалу кажется, что от пагубной привычки можно избавиться самостоятельно. Стыдно признаваться в своей слабости и безволии. Наркоман или алкоголик несколько раз пробует завязать. При этом каждый раз испытывает физическую ломку. И каждый раз все начинается заново.

Лечение наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге

Так невинное желание усилить удовольствие заводит в ситуацию, выйти из которой невозможно без посторонней помощи. Избавиться от пристрастия к наркотикам или алкоголю можно в реабилитационном центре «Дом утешения». Чем раньше больной обратится за помощью, тем быстрее наступит выздоровление. Лечение зависимости от наркотиков или алкоголя начинается медикаментозным методом. Необходимо как можно быстрее вывести из организма яды. Это позволит быстрее выйти из состояния физической ломки. После избавления от физической зависимости начинается реабилитация психологическая в нашем центре. Проходят откровенные разговоры о своем недуге в группах людей, преодолевших подобную болезнь. Общение в группах помогает утвердиться в желании избавиться от пагубного влечения навсегда. Случаи наркомании или алкоголизма очень индивидуальны. У каждого пациента болезнь протекает по-своему. Во время групповых занятий участники делятся своим опытом выздоровления. Каждый рассказывает о наболевшем.

Выздоровление и возвращение домой

Во время групповой терапии люди строят планы на будущее. Возвращение к нормальной жизни может занять несколько месяцев или даже лет. Не так легко пагубная привычка покидает человека. Следует быть внимательным к себе. Не попадать в ситуации, которые могут спровоцировать рецидив болезни.

Мотивация на выздоровление

Перед выздоровевшим человеком всегда должна стоять определенная цель. Он должен стремиться достичь чего-то в жизни. Тогда лечение в реабилитационном центре будет иметь положительный эффект.

Если вы пришли к убеждению что Ваша жизнь требует изменений. Вы понимаете что проблема наркомании и алкоголизма мешает Вам жить? Вы не знаете как справиться с психологической тягой. Вам к нам. За время работы центра, мы зарекомендовали себя с положительной стороны.  С нашего центра вышло сотни человек совершенно здоровыми, которые на протяжении многих лет ведут трезвый образ жизни.
Contacts

Реабилитационный центр для алко-наркозависимых

Россия. Ленинградская область. Поселок Дунай. Работаем круглосуточно. Время приема на реабилитацию  ПН-СБ С 9:00 — 21:00 

Лечение алкоголизма и наркомании

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.