Новый год без наркотиков

Новый год без наркотиков

Центр социальной помощи и реабилитации алко-наркозависимым «Дом утешения» встретил 2018 год без алкоголя и наркотиков. Для многих ребят, это был первый новый год, который прошел без спиртных напитков и наркотиков.

Бытует такое мнение, что удержавшись от искушения в трудные дни, ты утверждаешься в трезвости. Многие не выдерживают напряжение окружающей обстановки, и впадая в искушение уходят, и к сожалению таковым приходится в последствии начать все с начала.

Ребята очень ждали наступление нового 2018 года, так как желание войти в новое, не изведанное, в процессе реабилитации становится все сильнее. Почему не изведанное? Потому что-многие не знают как жить трезвыми. Они не знают как работать, как дружить без спиртного, отдыхать без допингов. Этот год, для тех кто был на реабилитации и дойдет до конца, станет началом нового пробуждения.


Андрей СоколовНовый год без наркотиков

Для меня этот год как и предыдущие прошел в трезвости. 2018 год четвертый год, который я вижу трезвыми открытыми глазами. Для меня очень важно хранить трезвость, так как возвращаться в ту жизнь из которой я пришел, я больше не хочу. В реабилитационном центре «Дом утешения» я остался помогать после реабилитации, и ничуть об этом не жалею, так как помогая другим, я помогаю сам себе. Каждый год становится для меня еще более интересным, и очень важно видеть, как такие же как и я ранее становятся с колен на ноги. Старый год я проводил «аквапарком», походом на лазерное шоу, а новый встретил вкусными салатами, жаренной курицей, поздравлением президента, и теплой постелью.

Дмитрий Сорокин

Встретил новый 2018 год в Карелии в горнолыжном курорте. Каждый год по своему хорош, и открывает новые краски мира. Я радуюсь потому-что живу, радуюсь потому-что трезвый, радуюсь потому-что здоровый. Моя жизнь с каждым годом набирает все новые обороты, и мне это нравится. Этот год порадовал меня трезвыми друзьями, с которыми я проходил реабилитацию. Мы собрались вместе на лыжном курорте и встретили новый 2018 год.

рассказы прошедших реабилитацию

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *