Оздоровительная програма реабилитации наркозависимых

Оздоровительная програма реабилитации наркозависимых.

Оздоровительная программа реабилитации наркозависимых в центре «Дом утешения» занимает одну из самых важных мест, в повседневной работе. Для прохождения полноценной реабилитации от наркотической зависимости, центр «Дом утешения» старается включать все возможные способы. Один из стандартных методов это «БАНЯ И ВЕНИК». Всем известно, какое благоприятное действие оказывает «русская баня» и пар. Воздействие горячего банного пара  способствует снятию напряжения, и тревоги. Считается что русская баня один из неотъемлемых профилактическо-восстановительных мер в лечении  наркомании.

Банный пар воздействует на организм, помогает ему выводить токсины естественным путем. Выводит шлаки тонизирует и нормализует работу организма в целом. Поврежденные почки в результате употребления, под воздействием целительного действия бани, помогают вывести токсины для нормализации работоспособности почек. Высокая температура, стимулирует кровеносную систему, что хорошо сказывается на кровообращение и обогащение кислородом.

В центре реабилитации наркозависимых, практикуются спортивные мероприятия, и совместные

Оздоровительная програма реабилитации наркозависимых
лето благодать

походы в аквапарк.  Не маловажный момент в посещении подобных заведений, не только праздничное настроение, а ресоциализация в обществе. Поднятие настроение и самооценки, способность умения жить в социуме, это одна из неотъемлемых частей нашей программы.

В зимний период, для прошедших начальную стадию восстановительной реабилитации, существует множество зимних прогулок, к примеру на лыжах. Это удовольствие разрешено только во время адаптационной части процесса реабилитации.

Этапы реабилитации для поступления на реабилитацию о процессе реабилитации

[supsystic-gallery id=’4′]