Рождество в реабилитационном центре

Рождество в реабилитационном центре

В рождественский вечер 2017 года. В центр социальной помощи «Дом утешения» приехали гости, музыкальная рок группа «Дружки». Для центра это подарок, так как центр находится в загородном доме, и ни каждый может потратить свое драгоценное время для подобных мероприятий.

Гости «Дружки» поделились с нами своими новыми и старыми песнями, и рассказали истории из своих жизней и жизней их друзей. Как оказалось Герасим: солист группы, не по наслышке знает об проблеме наркомании, и что большая часть его друзей побывала в этой страшной зависимости, и к сожалению большей части не осталось в живых.

[supsystic-gallery id=’3′]

История «Герасима»

Герасим в музыкальной культуре находится не один год, и начинал с такими известными звездами как Алиса, ДДТ и др. Георгий Алексеев «Герра», начал сочинять песни ещё в середине 80-х. Весной 1988 он заглянул в Ленинградский Рок-клуб, оставив в журнале просьб и предложений информацию о том, что автор песен, который любит Джо Кокера, CREEDENCE,Jimi Xendrix и т.п. музыку, ищет единомышленников. В начале 1989 на него вышла группа НОСТАЛЬГИЯ. Её участники познакомились в армии, когда служили под Нижним Тагилом, и играли довольно эклектичный репертуар — от хэви-метал, до откровенной эстрады.

Рождество в реабилитационном центре

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.