В Гостях Олег Гаркуша

В гостях Олег Гаркуша

В Гостях Олег Гаркуша. ЕСЛИ ЕСТЬ ДРАЙВ ВНУТРИ, НЕ НУЖЕН ДОПИНГ

Из интервью БИЗНЕСONLINE

— “АукцЫон” всегда отличался от того, что мы привыкли называть русским роком. И название с грамматической ошибкой, и музыка необычная, а лично вы, например, признавались, что уже много лет совсем не пьете. Не тяжело быть непьющим русским рокером?

— Нет, конечно. Знаете, есть такое выражение — «если водка мешает работе, бросьте работу эту». Просто по определенным стечениям обстоятельств я завершил свою историю с алкоголем в 1996 году. Если есть кураж, драйв и энергетика, алкоголь будет только мешать. Хотя это я сейчас так говорю. А в те годы мне, наоборот, казалось, что только он и помогает. Вы посмотрите видео до 1996 года. Там совсем малоинтересная история. И это мягко говоря.

— А вообще девиз “секс, наркотики, рок-н-ролл” все еще модный?

— Думаю, уже нет. Тот же Мик Джаггер недавно сказал: “Секс, лекарства, рок-н-ролл”. Многие зарубежные музыканты, которым за 60 и за 70, отказались от этих алкогольно-наркотических привычек. Да и среди российских, перешагнувших 60-летний рубеж, таких немало. Вы поймите, здоровье, которое было в 20 и 30 лет, совсем не то. И энергию для сцены приходится доставать из совершенно других источников, чтобы было так же хорошо, но по-другому.

— Откуда сейчас черпаете драйв?

— Я могу красиво сказать — с Божьей помощью. Но, если честно, то сам не знаю. Этот драйв, кураж просто сам рождается на сцене.

В Гостях Олег Гаркуша. Дом Утешения.

https://vk.com/domytesheny 

https://dom-utesheniya.ru/ 




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.