Самый популярный наркотик меф или мяу.

Самый популярный наркотик меф или мяу

Самый популярный наркотик меф или мяу мяу. На данный момент очень распространён среди молодёжи.  Признаки употребления. Лечение.

Кроме молодёжи его любят использовать на секс-вечеринках, так как он расслабляет, повышает возбудимость и увеличивает время достижения эякуляции.

Мефедрон очень доступен по цене, распространен повсеместно и предлагается во всех ночных клубах . Его рекламируют на стенах, заборах, продают в даркнете. Из-за такой доступности и невысокой стоимости он и стал популярен среди молодежи. Многие считают этот психостимулятор хорошей заменой алкоголю, думая что он не является тяжелым наркотиком. Но даже разовая попытка попробовать может закончиться стойким нарушением психики и инвалидностью.
Самый популярный наркотик меф или мяу. Широко известный как мефедрон или мяу-мяу. Его распространяют через так называемый даркнет и телеграм-каналы с помощью закладок. По своему действию он схож с натуральными наркотиками – катиноном и кокаином.

Эффект от приема Мефедрона схож с эффектом, который дает Амфетамин.
Мефедрон вызывает сильную эйфорию и приводит к появлению сильной зависимости уже со 2-3 приема. Человек, начавший употреблять мяу или меф, постепенно увеличивает частоту приема и зарабатывает немало побочных эффектов.

Прием Мефедрона вызывает чувство эйфории. Однако наркотик дает кратковременный эффект. В связи с этим, для поддержания чувства удовольствия, наркоманы вынуждены принимать несколько доз наркотика в течение минимального времени. В результате возникает передозировка, которая несет смертельную угрозу для человека.

Наркотик вызывает быстрое привыкание. Уже после первой дозы у человека может развиться сильнейшая зависимость.
На первых этапах, после принятия вещества, наркоман испытывает: повышение жизненных сил. Увеличение работоспособности. Чувство эйфории. Человек становится дружелюбным. Расположенным к общению. Но этот эффект быстро проходит и зависимому требуется новая доза.

Последствия от употребления Мефедрона начинают проявляться уже через 3-4 месяца.  Признаки употребления. Лечение.

Повышается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, образуются тромбы, развивается сердечная недостаточность, страдают печень и почки. Также у зависимых развиваются серьезные расстройства психики, возникают суицидальные наклонности и тяжелейшие депрессии.

Человек, употребляющий мефедрон, постепенно меняется. 
Под действием наркотика он становится чрезмерно суетливым, веселым, неутомимым. У него пропадает чувство усталости и аппетит. Он ощущает эйфорию без особых причин. Желание говорить с кем-то и двигаться. 

Внешние признаки довольно типичны. Наркоман постоянно двигается. У него красное лицо и влажные ладони. Зрачки расширены, пальцы рук постепенно начинают дрожать.

Когда действие наркотика заканчивается, проявляется абсолютно иное состояние. Зависимый становится раздражительным, погружается в апатию и депрессию. Перестает общаться с кем-либо. У него исчезает интерес к прежде любимым занятиям, работе, обучению.
Как и где лечить мефедроновых наркоманов?

Для выздоровления необходима изоляция от внешнего мира. Она исключит контакты с теми, кто может принести наркотик. Алгоритм избавления от зависимости стандартный, но при этом используется индивидуальный подход к каждому пациенту.

https://vk.com/domytesheny

https://dom-utesheniya.ru/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.